суббота, 15 марта 2014 г.

Моя гражданская позиция


Фотография взята отсюда, почитайте коменты, очень характерно. 

Сегодня в Москве проходят два шествия и митинга - один под руководством Кургиняна, другой его устроители обозвали "Марш мира"

С товарищами кургинянствующими всё понятно,  у них лозунг "Вперед в СССР" и масса фантазий о недавнем прошлом, но отказать им в патриотизме однозначно нельзя. 


Со вторыми по-иному: у них оруэлловское представление о действительности - "Мир это война, война это мир". На марши мира они выходят только когда возникает возможность применения Россией своих Вооруженных сил. Когда армию применяют США или другие страны НАТО, они на марши мира не выходят, естественно. Они во время чеченских войн призывали отдать Кавказ. Они истошно орали, что Путин фальсифицирует выборы. Они объявляют, что на их акции приходят десятки тысяч людей. Они считают, что массовое вывешивание российских флагов в Крыму либо враньё, либо этим занимаются россияне.

Но эти пресытившиеся старбаксами и жан-жаками представители айфонной цивилизации уже понимают, что они они - не вся Россия. Они меньшинство. И потому они ненавидят русский народ, ненавидят тех, кто живет за МКАДом, ненавидят любую власть, как бы она не называлась - монархия или республика. В отличие от других патриотических авторов блогов, я не считаю их всех платным агентами Госдепа (хотя такие есть, несомненно). Они просто моральные проститутки и общественно-экономические паразиты. Они не умеют работать руками. Они сидят в офисах и тяжелее клавиатуры ничего в своих руках не держат. После работы они идут в кофейни и рестораны, где всерьез восхищаются "борцами за свободу" Украины, устроившими в центре европейского многомиллионного города среднеазиатский бардак с захватами банков, резнёй раввинов и убийством мирных жителей

Сейчас идет война против России, пока только информационная, слава Богу. Не пускают наших пилотов на отдых, создают помехи нашим спутникам, шьют военную форму российской армии для устроения провокаций. Так вот, те, кто в такой ситуации поддерживает врагов России - сам враг России. Тот, кто преподносит имевшие место события с точностью до наоборот (вот так, например) - тоже враг России. Ступенькой ниже стоят паникёры и слухмейкеры. Почитайте историю Великой Отечественной войны - что делали с паникёрами в военное время? 

Моя гражданская позиция по вопросу Крыма и Украины состоит в следующем: необходимо защитить этнических русских, проживающих на Украине всеми возможными способами. Необходимо навести порядок в государстве, с которым у нас открытая граница - чтобы все эти потоки оружия в руках русофобов не хлынули в центр России. Я не отрицаю и полностью поддерживаю проведение митингов против воссоединения с Крымом (равно как и митинги гомосеков): всегда полезно увидеть их лица и узнать, что твой сосед, которого ты считал нормальным - пидар. Но ко всем, кто сейчас поддерживает украинских бандеровцев, ходит на митинги в их поддержку, к тем, кто слушает "Эхо Москвы" и смотрит телеканал "Дождь" следует применять всё то, что в нашей истории применялось к предателям Родины. Точка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий