воскресенье, 25 мая 2014 г.

Волноваха, Донетчина. Урожай смерти.

Я не буду здесь много писать. Посмотрите эти четыре видео, сделайте выводы сами.

Первое видео снято украинским солдатом наутро после нападения донецких повстанцев на их часть. Солдаты думали, что вертолеты прилетели им на подмогу, но все оказалось с точностью до наоборот.

Второе видео - репортаж украинского канала 1+1 из села Милятин, что на Волыни. Муж 25-летней Леси, судя по спискам убитых, погиб во время боев под Волновахой. Забрали в армию больного человека, отца двух малых детей, младшему 4 месяца. Сказали, что на Восток не пошлют, но послали. Матери и жены на Ровенщине и Волынщине перекрыли трассу к польской границе в знак протеста. Основной лейтмотив - верните наших сынов.


Третье видео, как я понимаю, есть сюжет местного интернет-телевидения - видеоряд похорон ополченцев из города Стаханов, погибших под Лисичанском, под печальную песню. Взрослые мужики. Пошли защищать свой дом и свой образ жизни. Убиты. Население города вышло их хоронить. Посмотрите на людей в городе, на траурный плакат с фотографиями убитых.

Четвертое видео представляет собой интервью с простыми и прямыми украинскими мужиками, которые честно пошли в свою часть добровольно мобилизовываться и защищать свою страну от донецких сепаратистов и российских агрессоров. Но столкнувшись с охренительнейшим бардаком в армии, на войну не поехали. Поэтому живы.

Видео 1:


Видео 2:


Видео 3:


Видео 4:


Вот так. Граждане одной страны убивают друг друга из-за недальновидности и продажности украинских олигархов и политиков. Человеческими жизнями играют, уж 23 года как. Кровавые барыши. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Тимошенко... Ахметов, Фирташ, Коломойский, Порошенко... 23 года прошло, а грабли всё те же. Только сейчас ударили они по народу до крови. Иисус Христос, Сыне Божий, спаси и сохрани Украину!

Комментариев нет:

Отправить комментарий